ag网投出租|平台
ag网投出租|平台举办“三八”国际 妇女节拔河比赛

? ? ? ?为庆祝三八妇女节,201938日,ag网投出租|平台组织举办了一场女子拔河比赛。副局长张翼超、党委委员张润妮、河道局支部书记张金红等参加,并分别讲话向全系统女职工致以节日问候。




? ? ? ?上午9点,4支女子参赛队伍在一片欢呼声中走进赛场,本次比赛采取三局两胜制,胜方进入下一轮比赛。随着裁判的一声哨响,拔河比赛拉开了序幕,场上参赛队员们团结协作、全力拼搏,不甘示弱,以团结友爱、顽强拼搏的精神投入比赛。充分体现了水利女性同胞积极向上的精神场外的啦啦队员们更是高呼,为参赛队员们加油打气!最终,经过精彩角逐,橡胶坝队、局机关队获得了本次拔河比赛的冠,并分别为此次参赛全部队员发放奖品。现场啦啦队员为她们报以热烈的掌声表示祝贺,整个比赛气氛热烈,其乐融融。











? ? ? ?最后拔河比赛在一片热火朝天和欢声笑语中结束现场大家纷纷表示,这样的“三八节日很有意义,不仅展现了水利女性风采,而且活跃了节日气氛和谐了同事关系,也丰富了大家在工作之余的文化生活让大家度过了一个不一样的节日