ag网投出租|平台
加强执法队伍建设 促进水环境健康发展

? ? ? 为全面强化宜阳县涉水领域行政执法力度,促进水资源的可持续利用,遏制非法采砂行为,保障经济社会建设持续健康发展。1月31日下午,在水利局六楼会议室召开了宜阳县水政监察大队工作会议,会议由副局长张翼超主持,水政监察大队全体人员参加。


? ? ? 会上,首先由副局长张翼超传达了《ag网投出租|平台关于水政监察大队机构设置的实施方案》,将河道执法管理职能并入监察大队统一管理,以确保各项工作的正常开展。随后,水政监察大队长王海甫进行了表态发言,表示要坚决做到执法监督检查全覆盖,使水政执法工作依法有序开展。


? ? ? 副局长张翼超强调,作为水政监察员要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以打造“民生水利、生态水利、资源水利、智慧水利、平安水利”五大水利建设为重点,以河道水环境治理生态文明建设为着力点,不断加强智能化水利能力建设,确保发挥水利工作的重要保障作用。