ag网投出租|平台
吴孟铎副市长检查我县防汛准备工作

?

? ? ?2017515日上午,洛阳市市委常委、常务副市长吴孟铎莅临我县检查2017年防汛准备工作,县委常委、县政府常务副县长高振立、水利局党委书记、局长楚汉章等领导陪同检查。

? ? ??吴市长一行认真听取了县委常委、县政府常务副县长高振立,ag网投出租|平台局长楚汉章对我县当前防汛准备工作的汇报,同时对我县防汛抗旱物资储备情况、洛河国家皮划艇基地防汛情况、香鹿山镇下韩山洪灾害重点村、中型水库寺河水库的防汛准备情况等进行了细致检查。吴市长在对我县防汛准备工作进行肯定的同时,提出了建设性意见。他指出,各级各部门要充分认识今年的防汛工作的严峻性,切不可掉以轻心,一是要认真落实防汛安全责任制,确保防汛责任制体系落到实处;二是继续加大水库、河道险工险段、橡胶坝等度汛工程的排查力度,发现问题认真落实整改措施和度汛方案,确保工程安全度汛;三是加大投资力度,确保应急工程修复;四是切实做好山洪灾害防御工作,利用各种宣传手段进行山洪灾害防御知识宣传,同时做好预案制定和演练,确保群众生命财产安全;五是要加强预测预报和检查监测工作,及时组织抢险队伍和抢险料物,发现异常情况立即采取对策;六是做好群众安迁救护工作,保证受灾群众的安全和稳定。